Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Рыба запеченая с оливками и тимьяном |
Рыба морская — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Горчица французкая — 1 ст. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Оливки (зелёные) — 10 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Тимьян (немного)
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Подготовим рыбу. У меня была лемонема. Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками.
Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком
Разогреваем на сковороде оливковое масло.
Лук нарезаем соломкой, обжариваем.
В конце жарки добавляем горчицу.
Выкладываем лук на рыбу.
Оливки нарезаем, посыпаем сверху. Перчим по вкусу.
Посыпаем кунжутом и кладём сверху веточки тимьяна для аромата.
Запекаем при температуре 190 градусов, в открытой форме, в течении 30-40 минут.
Подаём с овощами или рисом.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |