Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Яблочные блины |
Мука — 125 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 300 мл
Яблоко (крупное) — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло растительное (для жарки)
Для теста всыпать в глубокую миску муку, добавить соль, сахар и перемешать, добавить яйца и молоко, взбить все венчиком и оставить на час для расстойки
Этим временем большое яблоко нарезать на тоненькие пластинки, у меня на фото нож с помощью которого я это сделала.
По истечении часа, сковороду накалить, смазать растительным маслом. Яблочные пластинки окунать в тесто и выкладывать на сковороду внахлест, чтобы получился блин.
Жарить примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Еще по теме:
Творожная запеканка с цукатами
Песочное пирожное с фруктовой начинкой
Слоеное тесто. Способы приготовления и варианты выпечки
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |