-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Свинина по-королевски за 30 минут

Среда, 15 Февраля 2012 г. 19:16 + в цитатник

3925073_503640 (640x480, 149Kb)

 

Свинина (мякоть) — 1 кг
Апельсин (кисло- сладкий) — 2 шт
Петрушка и укроп (мелко порезанные) — 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сметана — 1 ст. л.

Рецепт:

Берем мякоть свинины, отбиваем, чтобы получилась большая отбивная. Маринуем 1 час в холоде в соке апельсинов с мякотью. Затем выкладываем на нашу отбивную сначала зелень, а затем мякоть апельсинов из маринада. Сворачиваем в рулет, связываем капроновой ниткой, смазываем сметаной и заворачиваем в пергамент. Внутрь пергамента вылить маринад. Кладем рулет в форму и запекаем в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, зщатем 30 минут при 200 градусах, раскрываем пергамент и еще 30 минут при 220 градусах. Затем дать остыть, снять нитку и порезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

 

 

   

Еще по теме:

Мешочки из свинины с сыром и грибами

Десять рецептов приготовления плова

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 19 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:11 (ссылка)
Что-то новенькое,спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
poltavathebest   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 13:19 (ссылка)
ох какая вкусняшка! я обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 17:58 (ссылка)
.
74854092_74577525_01_1_1 (120x120, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
БусяТ   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:44 (ссылка)
интересный рецепт, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 01:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку