Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Пирожное "Пингвины из Мадагаскара" |
Вкусное, тающие во рту пирожное, произведет впечатление не только на взрослого, но и на ребенка!!
Для приготовления пирожного потребуется:
Яичный белок ((для айсбергов-250г, для пингвинов-250г)) — 500 г
Сахар ((для айсбергов-250г, для пингвинов- 500г)) — 750 г
Шоколад — 100 г
Ваниилин — 1 г
Джем ((можно заменить повидлом)) — 250 г
Арахис (очищенный, дробленный) — 250 г
Лимонная кислота (щепотка)
Мука пшеничная просеянная — 80 г
Кокововая стружка — 50 г
Масло сливичное ((1 ч.л))
Рецепт приготовления пирожного Пинвгины из Мадагаскара:
Яйца охладить,белки отделить от желтков. Взбить белки, добавить лимонную кислоту(или соль). В увеличившуюся в объеме массу частями (чтобы она не села) всыпать сахар.Масса должна быть устойчивой.
Орехи раздробить , соединить с просеянной мукой, аккуратно перемешивая, добавить в белки.
На противень застеленный пергаментной бумагой, выложить лепешки произвольной формы. Выпекать при 150град.30 мин.
Взбить белки в крепкую пену, добавив лимонную кислоту. Продолжая взбивать всыпать тонкой сахар и ванильный сахар. Хорошо взбитые белки держаться на венчике и не спадают в низ. Отсадить пингвинов на противень с помощью кондитерского мешка: из большого отверстия туловище, из маленького крылья.Выпекать при 80-100гр. 1-2 часа . Время зависит от размера изделия, внутри они должны получиться хрустящими
Прослоить коржи джемом или повидлом
Растопить плитку шоколада, перемешать с 1 ст.л сливочного масла.
Верх айсбергов покрыть шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.
Обмакнуть спинки пингвинов в туже глазурь ,которой покрывали айсберги
Рассадить пингвинов на айсберги.
Также читайте:
Гречневое печенье Ореховая сказка
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |