Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Салат Ранняя Осень |
Вкусный слоеный салат с грибами, курицей и маринованными огурчиками.
Для приготовления салата ранняя осень потребуется:
куриный окорочок - 1-2 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Способ приготовления салата ранняя осень:
1.Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
2.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
3.Лук очистить и мелко порезать.
4.Морковь очистить, натереть на крупной терке.
5.С кукурузы слить жидкость.
6.Огурцы порезать кубиками.
7.Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
8.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
9.Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
10.Морковь выложить из сковороды.
11.В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
12. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
13.Чеснок очистить и мелко порубить.
14. Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
15.На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
половина куриного мяса
половина огурцов
грибы
половина моркови
лук
оставшаяся морковь
половина огурцов
оставшееся куриное мясо
кукуруза
яйца
16.Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
Также читайте:
Салат с кальмаром Морская пена
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |