Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Салат СИРЕНЬ |
Для приготовления салата Сирень понадобятся следующие ингредиенты:
Способ приготовления салата Сирень:
1. Отварите куриное филе (или курицу, потом отделив от нее кости) и дайте остыть.
2. Мелко нарежьте свежие грибы, посолите и поперчите их по-вкусу, поджарьте на растительном масле.
3. Порежьте и немного обжарьте лук, разделив его на 2 части.
4. Отварите яйца. Отделите белки от желтков.
5. Порежьте морковку (или потрите на терке) и немного обжарьте.
6. Натрите свеклу на мелкой терке и отожмите из нее сок ( с помощью марли, ситечка). Можно отжать сок из свеклы с помощью соковыжималки.
7. Мелко нарежьте куриное филе и добавьте к нему несколько ложек хрена и майонез, перемешайте.
8. Теперь добавьте к этой массе 2-3 ст.л. свекольного сока, тщательно перемешайте.
9. Попробуйте полученную массу и дозаправьте ее по-вкусу солью и хреном. Для получения более насыщенного оттенка букетов сирени добавьте еще немного свекольного сока (если хотите).
10. Салат выкладывается слоями:
1 - слой курицы с хреном и соком
2- грибы, перемешанные с половиной жареного лука и заправленные майонезом.
3 - натертые на мелкой терке(или мелко порубленные) белки яиц.
4 - мелконатертый желток, покрытый сеточкой майонеза.
5 - морковка, перемешанная с половиной лука.
8. Возьмите 3 чайные ложки мелкопорубленного белка и покрасьте его свекольным соком.
9. Верх салат присыпьте оставшимся мелконатертым желтком, а сверху положите целые веточки петрушки (листья сирени) и "грозди" сирени из окрашенного соком свеклы белка ( их можно сформировать с помощью ложки).
10. Оставшийся белок разложите по краю салата.
Способы оформления салата:
Салат Сирень готовила Л-есяка: Интересный блог.
Рекомендую посетить Вам Женский сайт о красоте и здоровье: здесь все самое интересное о том, как быть красивой, стройной и успешной!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |