Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Английский пудинг с мороженым |
Для приготовления английского пудинга потребуются ингредиенты:
ТЕСТО:
КРЕМ:
Способ приготовления английского пудинга с мороженым:
1. Хорошо взбейте все ингредиенты для теста.
2. Постелите на противень бумагу для выпечки или смажьте его маслом. Затем присыпьте немного мукой и вылейте взбитую массу.
3. Выпекайте пудинг в духовке при температуре 200-220 градусов до тех пор, пока он не станет золотистого цвета.
4. Выньте пудинг из духовки и поломайте его на кусочки (руками или с помощью вилки).
5. Слегка подсушите кусочки пудинга в духовке при температуре 180 градусов (примерно 10 минут).
6. Взбейте талое мороженое с яйцами. Перемешайте кусочки бисквита и мороженое.
7. Возьмите форму для выпечки, немного увлажните ее (можно протереть влажной тканью), равномерно распределите по ней небольшое количество сахара.
8. Положите в форму бисквитную смесь.
9. Поставьте форму в другую жаропрочную посуду (более широкую) и налейте в нее кипятка (на 2:3 высоты формы).
10. Все это поставьте в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов в течение часа до сильного зарумянивания.
11. Английский пудинг можно есть сразу горячим, но он будет вкуснее, если дать ему настояться пару часов.
12. Полейте пудинг сверху джемом или украсьте ягодами.
Английский пудинг готовила Л-ЕСЯКА: ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |