Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Мясной рулет "Нежность" |
Для приготовления мясного рулета потребуются следующие ингредиенты:
Способ приготовления мясного рулета:
1. Пропустите через мясорубку мясо, посолите и поперчите фарш. В постное мясо нужно добавить сливочное масло (100г).
2. На самой мелкой терке натрите в кашицу лук.
3. Лук и сырые яйца добавьте в фарш и перемешайте. Если использовать только желтки, мясо получится намного нежнее.
4. Перемешайте фарш руками, пока он не станет вязким.
5. Освобожденную от кожи и костей куриную грудку нарежьте маленькими кубиками.
6. Очистите грушу от кожицы и семян.
7. Грушу и сыр нарезать кубиками величиной 1 см.
8. Застелите полиэтиленовой пленкой стол. Выложите на пленку фарш и разровняйте в прямоугольник размером на 25 на 25 см.
9. Выложите куриную грудку на фарш, а кусочки груши с сыром положите в середину фарша.
10. При помощи пленки, аккуратно ее приподнимая, сверните фарш так, чтобы вся начинка оказалась в середине.
11. Придайте форму плотного батона. Все отверстия должны быть хорошо заделаны, так как через них может вытечь расплавленный сыр.
12. Налейте полстакана воды в противень и аккуратно выложите вниз швом.
13. Обмажьте рулет сверху сметаной и посыпьте молотыми грецкими орехами.
14. Поставьте на 10 минут в разогретую до температуры 220 градусов духовку.
15. После этого закройте батон фольгой и запекайте 30 -50 минут при температуре 250 градусов.
16. Приготовленный рулет выложите на блюдо, накройте фольгой и полотенцем, дайте настояться 5-10 минут.
17. Подавайте мясной рулет в теплом виде.
Рецепт подготовлен для ИНТЕРЕСНОГО БЛОГА. С любовью, Л-ЕСЯКА.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |