-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Грибные шляпки с белым соусом

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 20:45 + в цитатник


 

Для приготовления грибных шляпок потребуются:

 

  • Шампиньоны или белые грибы - полкилограмма,
  • мука - 2 ст.л.,
  • яйцо - 1 штука,
  • панировочные сухари - примерно полстакана,
  • 4 зубчика чеснока,
  • сметана - 6 столовых ложек,
  • подсолнечное масло - 100 мл,
  • зелень,
  • соль - по вкусу.


Способ приготовления грибных шляпок


1. Отделяем от грибов шляпки и ошпариваем их кипятком. Даем им высохнуть либо вытираем каждую грибную шляпку полотенцем, а затем обваливаем в муке. 


2. Взбиваем яйцо и смачиваем в нем шляпки, после чего панируем их в сухарях.


3. Поджариваем грибные шляпке на сковороде до золотистого цвета.


4. Теперь делаем соус для шляпок. Для этого берем чеснок (предварительно раздавленный), укроп (мелко порезанный), соль и растираем все до однородной консистенции. Добавляем сюда же сметану и перемешиваем.


5. Грибные шляпки можно украсить веточками петрушки или укропа. 


6. Соус подается отдельно от шляпок. Однако можно попробовать и залить шляпки соусом (на любителя). 

Грибные шляпки для Вас готовила Л-ЕСЯКА: ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ.

 


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски


Процитировано 41 раз
Понравилось: 7 пользователям

САлевтинка   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Okventa   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 18:35ссылка
за что спасибо то=)))
Ольга16   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Корнюша   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 23:32 (ссылка)
Большое спасибо.Порадую своих подружек 8марта.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ekaterina_Romanowa   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 09:18 (ссылка)
Вкусно наверное))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кира_Вебер   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 10:34 (ссылка)
Какая красота и вкуснота))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:47ссылка
Да, если правильно приготовить!У меня первыйц раз блюдо не очень хорошо получилось!
orhidea2011   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Азизова_Галина_Николаевна   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить так.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
molar   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:35 (ссылка)
в выходные попробую, спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 18:42 (ссылка)
Прекрасный рецепт ! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Бирюза   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 05:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irshca   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 19:10 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку