ЧЕ-2016. Австрия - Россия - 1:0 futbolist.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Сочная и ароматная свинина "Веллингтон"! - (0)

Сочная и ароматная свинина "Веллингтон"! Есть много версий о происхождения мяса Wellingto...

Путешествие хомяка по дивану! - (1)

Путешествие хомяка по дивану Давно я не выкладывала подробности из жизни моих хомяков) Вот...

Схемы и идеи новогодней вышивки крестом 2015 - барашки и козы - (3)

Схемы и идеи новогодней вышивки крестом 2015 - барашки и козы Начинаем подготовку к Ново...

Маковый рулет "Овечка" на Новый год 2015 - (4)

Маковый рулет "Овечка" на Новый год 2015 Этот рецепт хорош тем, что начинку можно варьиро...

Фильм Интерстеллар - премьера 2014 года! - (0)

Фильм Интерстеллар - премьера 2014 года! 6 ноября 2014 года на большие экраны выходит фил...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 23.08.2010
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 92530
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Салат Цыплячьи нежности

Пятница, 21 Января 2011 г. 00:52 + в цитатник

 
 


Для приготовления салата «Цыплячьи нежности» потребуются следующие ингредиенты:

 

  • 200-300г куриного филе
  • 250г сыра
  • 100г консервированного зеленого горошка
  • 100г маринованных грибов
  • 25г столового хрена
  • 100мл сливок (33%-ж-ти)
  • растительное масло 
  • зелень, соль


Способ приготовления салата «Цыплячьи нежности»:


1.Нарезанное небольшими кусочками мясо курицы обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.


2.Натрите сыр на крупной терке. 


3.От предварительно промытых грибов отделите несколько шляпок для украшения, а оставшиеся, разрежьте на несколько частей.


4.Перемешайте все это с большей частью консервированного горошка. (немного горошка оставьте для украшения).


5.Во взбитые сливки добавьте соль, хрен и заправьте этим соусом приготовленную массу.


6.Перед подачей к столу украсьте салат зеленым горошком, укропом и грибами.



 
 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты


Процитировано 60 раз
Понравилось: 7 пользователям

Maks_Mexanik   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 09:01 (ссылка)
Как апетитненько)))
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 12:23 (ссылка)
Ммм,ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 21:50 (ссылка)
ой какой классный
Ответить С цитатой В цитатник
dgusi   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Коннова   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 19:59 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Киндерелла   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:53 (ссылка)
 (320x246, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники