-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Как приготовить Сникерс самому

Понедельник, 10 Января 2011 г. 01:31 + в цитатник

Я обожаю сникерс. Это вкусный сладкий батончик с разнообразными ингредиентами, который просто тает во рту. Однако не все ингредиенты сникерса довольно безопасны для здоровья и тем более полезны (особенно детей). Поэтому, я нашла вот этот рецепт, как приготовить сникерс самому, которым вы можете воспользоваться, чтобы приготовить сникерс себе и детям!
 


 

1.Для приготовления первого слоя сникерса понадобятся:

  • молочный шоколад - 200г,
  • ирис или конфеты-ириски - 50г
  • масло сливочное - 50г.


Необходимо растопить молочный шоколад, ириски и масло в небольшой кастрюльке. Эту массу нужно тщательно перемешать. Затем необходимо влить эту массу на противень смазанный маслом. Выровняйте поверхность массы, используя шпатель, и поставьте все в холодильник.


2. При приготовлении второго слоя сникерса будет необходим зефирный крем.


Для приготовления зефирного крема возьмите:

  • белок от 3 яиц,
  • варенье – 2 ст.л.,
  • сахар – 3 ст.л.,
  • желатин -1 ч.л. ,
  • четвертая часть стакана воды,
  • соль на кончике ножа.

Засыпьте желатин в воду, перемешайте, и оставьте набухать (примерно на 40 минут). 
Взбейте белки и немного соли. Процедите любое варенье и смешайте с сахаром. Поставьте его варить на медленном огне примерно 7 минут. После этого снимите с огня, и влейте в варенье растворенный желатин и взбитые белки. Все это тщательно перемешайте и закройте пищевой пленкой или тарелкой.


3.Для приготовления второго слоя сникерса:

  • растопленное сливочное масло – 4 ст.л.,
  • приготовленный по рецепту зефирный крем - полтора стакана,
  • сахар -1 стакан,
  • арахисовое масло – 50г,
  • четверть стакана сгущенки,
  • полтора стакана порезанного соленого арахиса,
  • ванилин – 1 ч.л.


Прежде всего, нужно растопить сливочное масло в кастрюле. Затем его нужно здесь же смешать с сахаром и сгущенным молоком. Когда эта масса закипит, варите еще около 5 минут, непрерывно помешивая.
После этого снимите ее с огня и сразу же перемешайте с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. После этого перемешайте массу с арахисом. 


Теперь достаньте противень, который убирали в холодильник, на первом шаге. Залейте на первый слой эту зефирную смесь. И снова используйте шпатель, чтобы разгладить всю массу и выровнять края. Опять поставьте противень в холодильник.

 




4.Для приготовления третьего слоя сникерса необходимо:

  • четвертая часть стакана жирных сливок,
  • ирис или ириски - 400г.


Положите ирис или конфеты-ириски в кастрюлю и добавьте туда сливки. Поставьте варить на слабый огонь, непрерывно помешивайте. Варите до тех пор, пока что смесь полностью не растает и не станет однородной. 


Выньте противень из холодильника. Залейте эту смесь поверх второго слоя. Снова выровняйте поверхность слоя шпателем и опять засуньте в холодильник.

5.Для приготовления четвертого слоя сникерса понадобится:

  • молочный шоколад –200г,
  • ирис или ириски – 600г,
  • сливочное масло – 50 г.


В кастрюлю положите масло, молочный шоколад, ирис. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, часто перемешивайте, пока не образуется однородная смесь. 


Достаньте из холодильника противень и залейте эту смесь поверх третьего слоя, ровно разгладив шпателем. Уберите приготовленную массу сникерса в холодильник примерно на час ( можно больше часа, но не меньше) .Разрежьте на ровные квадратики или длинные палочки сникерса и наслаждайтесь!


 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты


Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям

dgusi   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:24ссылка
Не за что. Сама не готовила, поэтому не знаю вкусно это или нет!
созерцать   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 17:12 (ссылка)
Люблю сладкое, приготовить бы . Возьму рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
ТВБ   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 13:58 (ссылка)
Класс!!! Очень обожаю сникерс !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Artyst   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:12 (ссылка)
Увидеть бы фото данного блюда. А так рецепт слишком муторный, за это время и из этих продуктов можно столько всяких вкусностей сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дисана   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик! попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Влад_Николаева   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!1
Ответить С цитатой В цитатник
fewral75   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 08:41 (ссылка)
Порадовали рецептом! Возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
АлеВас   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 16:11 (ссылка)
Слишком долго...по ходу изготовления все съем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 03:25ссылка
Спасибо за рецептик!
цяцяляля   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо,хороший рецептик.Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Фабия_Лори   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:15 (ссылка)
рецепт конечно очень муторный, но мой МЧ ооочень любит сникерсы, а у него день рождения скоро))) вот думаю сделать ему большооооооой сникерс))))) я бы хотела узнать: а из данного кол-ва продуктов каким размером сникерс получается?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:56 (ссылка)
1 (218x269, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку