Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Как приготовить Сникерс самому |
Я обожаю сникерс. Это вкусный сладкий батончик с разнообразными ингредиентами, который просто тает во рту. Однако не все ингредиенты сникерса довольно безопасны для здоровья и тем более полезны (особенно детей). Поэтому, я нашла вот этот рецепт, как приготовить сникерс самому, которым вы можете воспользоваться, чтобы приготовить сникерс себе и детям!
1.Для приготовления первого слоя сникерса понадобятся:
Необходимо растопить молочный шоколад, ириски и масло в небольшой кастрюльке. Эту массу нужно тщательно перемешать. Затем необходимо влить эту массу на противень смазанный маслом. Выровняйте поверхность массы, используя шпатель, и поставьте все в холодильник.
2. При приготовлении второго слоя сникерса будет необходим зефирный крем.
Для приготовления зефирного крема возьмите:
Засыпьте желатин в воду, перемешайте, и оставьте набухать (примерно на 40 минут).
Взбейте белки и немного соли. Процедите любое варенье и смешайте с сахаром. Поставьте его варить на медленном огне примерно 7 минут. После этого снимите с огня, и влейте в варенье растворенный желатин и взбитые белки. Все это тщательно перемешайте и закройте пищевой пленкой или тарелкой.
3.Для приготовления второго слоя сникерса:
Прежде всего, нужно растопить сливочное масло в кастрюле. Затем его нужно здесь же смешать с сахаром и сгущенным молоком. Когда эта масса закипит, варите еще около 5 минут, непрерывно помешивая.
После этого снимите ее с огня и сразу же перемешайте с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. После этого перемешайте массу с арахисом.
Теперь достаньте противень, который убирали в холодильник, на первом шаге. Залейте на первый слой эту зефирную смесь. И снова используйте шпатель, чтобы разгладить всю массу и выровнять края. Опять поставьте противень в холодильник.
4.Для приготовления третьего слоя сникерса необходимо:
Положите ирис или конфеты-ириски в кастрюлю и добавьте туда сливки. Поставьте варить на слабый огонь, непрерывно помешивайте. Варите до тех пор, пока что смесь полностью не растает и не станет однородной.
Выньте противень из холодильника. Залейте эту смесь поверх второго слоя. Снова выровняйте поверхность слоя шпателем и опять засуньте в холодильник.
5.Для приготовления четвертого слоя сникерса понадобится:
В кастрюлю положите масло, молочный шоколад, ирис. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, часто перемешивайте, пока не образуется однородная смесь.
Достаньте из холодильника противень и залейте эту смесь поверх третьего слоя, ровно разгладив шпателем. Уберите приготовленную массу сникерса в холодильник примерно на час ( можно больше часа, но не меньше) .Разрежьте на ровные квадратики или длинные палочки сникерса и наслаждайтесь!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |