Кисломолочный напиток Тан
Кисломолочный напиток Тан уже давно появился на российском рынке и заслужил доверие потребителей.
Тан – это кисломолочный напиток возраст которого насчитывается более 2000лет.
Тан – это традиционный кавказский напиток, который первоначально делали из козьего или овечьего молока путем его сквашивания и добавления соли. Настоящий
Тан – это густой, почти как сметана напиток, который обычно разводят водой.
Современная промышленность применила свои методы и новые технологии изготовления этого кисломолочного напитка на производстве. Чем отличается
Тан от обычного кефира, и полезнее ли он его?
Во-первых,
кисломолочный напиток тан, в отличие от обычного кефира – это более жидкий продукт. Во – вторых, при изготовлении Тана обязательно добавляют соль. В-третьих, тан обладает более высокой биохимической активностью и действием на организм, чем кефир. Но если только речь идет о настоящем кавказском тане. Что же касается обычного тана, сделанного на производстве, то он действительно полезен, но не больше чем обычный кефир.
Так как настоящий
кисломолочный напиток тан должен обладать целебными, а не просто полезными свойствами. Настоящий тан, не только хорошо утолял жажду, нормализовывал водно-солевой обмен в организме, избавлял от похмельного синдрома, но и обладал бактерицидными свойствами благодаря уникальным природным микроорганизмам.
Однако и обычный магазинный тан, тоже полезен, так как это
кисломолочный напиток. Кроме того,
тан хорошо действует на желудочно-кишечный тракт, укрепляет нервную и иммунную систему, благотворно действует на сердечнососудистую систему и повышает тонус организма в целом. Тан также, при регулярном употреблении, способствует избавлению от лишнего веса.
Так что, пейте тан и любой другой кисломолочный напиток, так как все они очень полезны!