Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Беру банку кукурузы и готовлю из нее вкусную закуску "кудрявчики" - рекомендую попробовать! |
Кукуруза консервированная - 1 банка
Яйца - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Буженина куриная - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
2. Затем добавляю к массе то, что есть в холодильнике. Как правило, я использую твёрдый сыр и колбасу. По вкусу добавляю соли и чёрного перца. Перемешиваю все ингредиенты до однородного состояния.
3. Жарю закуску на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом. С каждой стороны по 3-5 минут на среднем огне.
Вот такие румяные и очень вкусные "кудрявчики" (оладьи) у меня получаются. Они не разваливаются. Переворачиваются они очень легко! Кстати, "кудрявчиками" эти оладьи у меня называет мой пятилетний сын. Он у меня еще тот выдумщик.:)
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |