Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Праздничный ужин из трех блюд на 23 февраля! |
Приготовьте праздничный ужин из трех блюд. Пирог, салат и запеченный картофель с начинкой.
У нас здесь простые рецепты вкусных блюд! Всех мужчин с наступающим праздником!
Пирог с творожным сыром, беконом и томатами
Ингредиенты:
Песочная основа для пирога — 1 шт.
Бекон — 150 г
Творожный сыр для кулинарии — 250 г
Сливки 20% — 150 мл
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Помидор — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
На 100 г — 268 ккал
Приготовление
Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде. С томатов снимаем кожицу. Для этого делаем на помидорах крестообразные надрезы, заливаем кипятков и оставляем на 15-20 секунд. После этого перекладываем томаты в емкость с холодной водой и легко снимаем кожицу. Теперь нарезаем помидоры, предварительно удалив жидкую часть. Соединяем творожный сыр для кулинарии, яйца, сливки, соль, перец и взбиваем до однородной массы. Добавляем в массу бекон, томаты и перешиваем. Распределяем массу поверх готовой песочной основы. Выпекаем при 200 °С около 20 минут.
Салат с крабовым мясом и креветками
Ингредиенты:
Крабовое мясо — 200 г
Творожный сыр для кулинарии — 75 г
Натуральный йогурт — 2-3 ст. л.
Отварные креветки — 200 г
Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.
Измельченный укроп — по вкусу
Зеленый горошек — 70 г
Консервированная кукуруза — 70 г
Соль, перец — по вкусу
На 100 г — 109 ккал
Приготовление:
Нарезаем крабовое мясо, яйца и креветки. В отдельной емкости смешиваем до однородности йогурт, творожный сыр для кулинарии, соль и перец. Шинкуем свежий укроп. Соединяем все компоненты для салата и перемешиваем. Подаем салат, украсив по своему вкусу.
Запеченный картофель с начинкой
Ингредиенты:
Запеченный картофель — 4 шт.
Творожный сыр для кулинарии — 120 г
Яичный желток — 3 шт.
Сладкий перец — 100 г
Молотая паприка, соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — по желанию
Жареный бекон — 150 г
Зелень, сметана — для подачи
На 100 г — 198 ккал
Приготовление:
Разрезаем запеченный картофель на половинки. Аккуратно удаляем сердцевину. Смешиваем предварительно обжаренный бекон с нарезанным сладким перцем, творожным сыром для кулинарии, желтками, солью и молотым перцем. Начиняем массой половинки картофеля. Присыпаем молотой паприкой. Запекаем при 180 °C 15-20 минут. Подаем со сметаной и зеленью.
Автор: Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Рубрики: | ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |