Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Печеноная запеканка |
Ингредиенты для приготовления печеночной запеканки:
Печень -1 г,
Отварной рис - 1 стакан,
Яйца - 2штуки,
Молоко - 1 стакана,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 3-5 долек,
Перец и соль по-вкусу,
Способ приготовления печеночной запеканки:
1. Свежую печенку вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку или блендер. Затем добавить в измельченную печень соль, перец, молоко. Перемешать все до образования однородной консистенции.
2. Яйца разбить и отделить от желтков, белки положить в холодильник.
3. Рис заранее отварить до готовности и остудить. Переложить рис и желтки в печеночную массу.
4. Охлажденные белки вынуть из холодильника, взбить до образования стойкой пены, переложить в массу с печенокой и перемешать.
5. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом. Выложить туда печеночную массу.
6. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно час или немного больше.
Готовность печеночной запеканки можно проверить деревянной палочкой.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |