-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочное и нежное филе курицы в кляре рецепт

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:10 + в цитатник

 

Чем именно я люблю это блюдо, так это тем, что оно легко готовится, продукты всегда под рукой, а едят его все с аппетитом!
 
3925073_filekuricyklyarerecept (490x392, 34Kb)
 
Продукты для рецепта филе курицы в кляре:
 
Куриное филе – 500 гр
 Молоко – 50гр
 Яйцо – 1 шт
 Растительное масло
 Мука пшеничная
 Соль и перец – по вкусу.
 
 
Рецепт приготовления курицы в кляре:
 
Если вы приобрели уже готовое филе, тогда остается его только помыть и разрезать на подходящие куски. Если же вы хотите готовить из целой курицы, тогда придется немного поработать, нужно отрезать подходящие кусочки мяса. Таким же способом можно готовить куриные крылышки или грудки, либо куриные ножки.
 
Итак, с мясом курицы определились, теперь готовим кляр, который также не отличается сложностью. В отдельной посуде хорошо взбиваем яйцо со специями, затем добавляем молоко и 1 ст.л. любого растительного масла. Когда все хорошо взбили, добавляем просеянную пшеничную муку (сколько именно нужно муки, сказать сложно, у вас должна получиться консистенции густой муки). При желании сюда же можно добавить панировку, либо посыпать ей после обмакивания.
 
На глубокую сковороду наливаем растительное масло и просто ставим на огонь до нагревания. Кусочки курицы по очереди обмакиваем в кляре и обжариваем на сковороде с маслом со всех сторон.
 
Как правило, до подачи на стол оно не остается, т.к. съедается еще во время готовки. Но если вы все-таки умудрились приготовить его и сохранить до подачи, то на гарнир великолепно подойдет картофель по-деревенски или картофельное пюре.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 261 раз
Понравилось: 79 пользователям

Валентина_Петровна   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
piskla   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:41 (ссылка)
Да это блюдо очень быстро готовится и вкусно получается..
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:05 (ссылка)
Интересный_блог_Лесяки,
Филе в кляре готовлю точно так. Нежное и сочное ! Спасибо напоминания рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 19:28 (ссылка)
СПАСИБО!.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Савкатя   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:35 (ссылка)
Интересный рецепт и очень вкусный.Я в основном только рыбное феле готовлю,но с курицей тоже надо попробовать! Спасибо! Я взяла вас в друзья, вы не против? Как вас зовут,как к вам обращаться?А я -Екатерина.Можно просто Катя.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Айрин-87   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо, часто готовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо .классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 14:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо!
108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e (400x160, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Song__Bird   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 17:11 (ссылка)
Интересно, спасибо) (30x29, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 23:54 (ссылка)
Благодарю! Очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Василисааа   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Параничева   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 19:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_ман   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку