-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Очень вкусная домашняя колбаска в духовке, которую можно приготовить и без оболочки!

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 05:32 + в цитатник
3925073_Screen_Shot_112419_at_02_52_AM (700x401, 375Kb)
 
Такие колбаски можно приготовить из разного мяса. Час работы и колбаски у вас на столе. Сочные, вкусные и недорого:) Приятного аппетита!
 
Рецепт приготовления:
 
Свиная лопатка 600 гр
Сало 300 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец
 
Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом. Блендером или мясорубкой так не получится.
 
 Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто. 
 
Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.
 
 Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.
 
 Разогреваем духовку на 200 С. 
 
В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
 
 После аккуратно убираем фольгу - и можно подавать!
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 11-24-19 at 02.52 AM 001 (700x415, 349Kb)

2.
Screen Shot 11-24-19 at 02.52 AM 002 (700x415, 343Kb)

3.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM (700x415, 327Kb)

4.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM 001 (700x415, 342Kb)

5.
Screen Shot 11-24-19 at 02.53 AM 002 (700x415, 292Kb)

6.
Screen Shot 11-24-19 at 02.54 AM (700x415, 321Kb)
 
 Приятного аппетита.
 
автор: Ольга Матвей
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 35 пользователям

SUCIXA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
медведева_валентина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 16:59 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natalia1973123   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лола60   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку