-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


"Белые тефтели" под домашним соусом "Тартар"!

Суббота, 17 Июня 2017 г. 15:14 + в цитатник

3925073_2043297_68791nothumb500 (500x503, 154Kb)

 Предлагаю вам рецепт аппетитных тефтелей с использованием MAGGI "Заправка для рассольника". Готовится быстро, а получается очень вкусно.

Тефтели 
 
Фарш куриный (или любой мясной) — 500 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Рис (вареный) — 200 г 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Лук зеленый (для подачи) 
 
Соус 
 
Заправка (MAGGI "Заправка для Рассольника") — 1 пакет. 
Сметана (15%) — 200 мл 
Горчица (острая) — 1 ч. л. 
Чеснок — 1 зуб. 
Каперсы — 1 ч. л. 
Вода — 100 мл
 
Как приготовить:
 
Берём фарш, у меня куриный, можно любой мясной.
 Добавляем вареный остывший рис и яйцо. Хорошо перемешиваем. 
 
3925073_2043286_71588640x480 (640x424, 169Kb)
 
 Так как мы будем использовать для соуса MAGGI "Заправка для Рассольника", а там есть соль и специи, то в фарш соль и специи не кладём. 
 
3925073_2043288_34936640x480 (640x424, 166Kb)
 
 
  Делаем мокрыми руками тефтели. 
 
  На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем тефтели до румяности на среднем огне. 
 
3925073_2043289_70374640x480_1_ (640x439, 187Kb)
 
  Готовим импровизацию соуса "Тартар". Смешиваем сметану и MAGGI "Заправка для Рассольника".
 
 Эта заправка содержит маринованные огурчики, лук, морковь, чеснок, специи и соль. 
 
3925073_2043290_27716640x480 (640x424, 182Kb)
 
  Добавляем острую горчицу, каперсы и мелкорубленный чеснок. 
 
 Чеснок есть в заправке, но мне захотелось его побольше. 
 
3925073_2043291_73921640x480 (640x424, 183Kb)
 
  Разводим соус водой до консистенции жидкой сметаны, перемешиваем. 
 
3925073_2043292_72114640x480 (640x424, 134Kb)
 
  Заливаем тефтели соусом, тушим до готовности на среднем огне 10 минут. 
 
3925073_2043293_71756640x480 (640x424, 149Kb)
 
  Подаём тефтели горячими, посыпав колечками зелёного лука.
 
3925073_2043294_51341640x480 (640x467, 255Kb)
 
3925073_2043295_41341nothumb500 (500x365, 168Kb)
 
3925073_2043296_32089nothumb500 (500x331, 120Kb)
 
 Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 22 пользователям

lyplared   обратиться по имени Суббота, 17 Июня 2017 г. 18:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 21 Июня 2017 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку