-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пикантная закуска "Рафаэлло" с сюрпризом внутри!

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 12:20 + в цитатник

3925073_1897168_93098nothumb500 (500x375, 151Kb)

Предлагаю острую закуску из отварного куриного яйца и грецких орехов. Закуска готовится быстро, порадует вас пикантным вкусом. Нам понравилась с хлебушком, можно подавать с чипсами. 

Потребуется:

Яйцо куриное (отварное) — 1 шт 
Орехи грецкие — 35 г 
Пармезан (по желанию) — 1/2 ч. л. 
Сырок плавленый (у меня Bonbel типа Янтарь) — 1 ч. л. 
Порошок чесночный (или 1 зубчик свежего) — 1/2 ч. л. 
Соль 
Смесь перцев — 1/2 ч. л. 
Зелень (у меня петрушка) — 1 веточ. 
Специи (любые) — 1/4 ч. л. 
Маслины (черные без косточек) — 5 шт 
 
Как приготовить закуску "Рафаэлло":
 
Очищенные грецкие орехи (ядра) измельчить ножом на кухонной доске.
 
3925073_1897078_59454640x480 (640x480, 240Kb)
 
  Отваренное заранее и остывшее яйцо очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке.
 
3925073_1897089_11700640x480 (640x480, 204Kb)
 
  Соединить в миске натертое яйцо и 4 ч. л. орехов (остатки оставить для панировки).
 
3925073_1897096_44623640x480 (640x480, 224Kb)
 
  Добавить соль, смесь перцев, специи, чесночный порошок, перемешать.
 
3925073_1897102_52768640x480 (640x480, 272Kb)
 
  Добавить плавленный сыр и хорошо перемешать.
 
3925073_1897107_21469640x480 (640x480, 201Kb)
 
  Влажными руками взять примерно чайную ложку сырной массы, вложить одну маслину и сформировать небольшой шарик размером примерно с грецкий орех. Запанировать сырный шарик со всех сторон в измельчённых грецких орехах.
 
3925073_1897114_91773640x480 (640x480, 176Kb)
 
  Сформировать шарики и выложить на тарелку. Из этого количества яичной массы у меня получилось 5 шт.
 
3925073_1897135_23196640x480 (640x480, 175Kb)
 
  Украсить зеленью.
 
3925073_1897143_82953640x480 (640x480, 215Kb)
 
  Сверху натереть пермезан. До подачи на стол закуска должна находится в холодильнике!
 
3925073_1897147_87298640x480 (640x480, 225Kb)
 
Приятного аппетита!!!
 
автор: mtata, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку