-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Куриный паштет-холодец своими руками!

Вторник, 10 Января 2017 г. 13:17 + в цитатник
3925073_929379 (400x299, 30Kb)
 Потребуется: 
 
 курица весом около 1.5 кг, 
 корень петрушки, 
 луковица, 
 морковь, 
 4 вареных яйца, 
 30 г желатина, 
 фисташки, 
 мускатный орех, соль, перец. 
 
 
 Приготовление: 
 
Курицу сварить с добавлением соли, корня петрушки и овощей (лук положить целиком, морковь разрезать на 3-4 части), охладить в бульоне.
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку или в блендере вместе с яйцами и морковью из бульона. В 2 ст. бульона замочить желатин, дать набухнуть, растворить на огне, остудить.
 
Желатиновый раствор добавить в фарш, посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха, горсть измельченных фисташек.
Залить в форму и оставить в холодильнике часа на 2. Затем достать из форму, порезать ломтиками. Со свеженьким хлебом –очень вкусно!!! 
 
 Угощайтесь!
 
1.
929382 (400x299, 94Kb)

2.
929381 (400x299, 98Kb)

3.
929380 (400x299, 101Kb)

4.
929379 (400x299, 114Kb)
 
Приятного аппетита!
 
автор: Малгося, say7.info
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 53 пользователям

Лужок   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 14:03 (ссылка)
Скоро Праздник - Старый Новый год! Вот и приготовлю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 16:00 (ссылка)
потрясающе! обязательно попробую! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludviksem   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 18:07 (ссылка)
Слюнки потекли, надо сделать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 23:04 (ссылка)
Добрый вечер друг! Не могу понять,почему мне не удается открыть Ваш пост до конца. У меня сразу бъет тревогу Аваст- предупреждение ВИРУС. Вы меня забросили в спам или еще что ? Сообщите мне пожалуйста об этом или совсем удалите из друзей ,если Вам это нужно,но не удобно. С уважением.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2017 г. 11:57ссылка
Журавленок, Здравствуйте!Нет вы у меня не в спаме))) Дело в том, что Аваст не работает с блогами Ливинтернет и блокирует многие дневники (около 80%) , в том числе и мой. Об этом еще год назад писал Валез, администратор сервиса. Если вы хотите нормально пользоваться сервисом отключите Аваст и проблем не будет (можно поставить любой другой антивирус, но не Аваст). Если возникнут проблемы снова отпишитесь в поддержку Ливинтернет, вам там дадут полноценный ответ на проблему.
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 17:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Fineme   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2017 г. 18:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку