Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Нежные пирожки быстрого приготовления из супер-теста! |
Хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом дрожжевого теста для булочек!..оно-правда:самое-самое!!!, тесто тоненькое, нежное, и что самое интересное-совсем не требует расстойки!).
..
Я давно искала и экспериментировала на тему подобных булочек, но все было не то: или расстойка затяжная, или тесто слишком плотное, или его слишком много (а муж не переставал просить сделать такие булочки, чтоб мало теста и много мяса), а тут-просто идеально!...супруг был счастлив и даже ребенок, который раньше даже не смотрел в сторону "несладких" булочек-уплел сразу несколько штук:).
В общем-смело и настоятельно рекомендую к приготовлению, они ОЧЕНЬ..ОЧЕНЬ вкусные!)
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:
Рецепт для теста:
250мл теплой воды
2ч.л. сахара
1ч.л. соли
7г сухих дрожжей
1/2ст растит.масла
3ст муки
Начинка мясная:
500гр. мяса(телятина+свинина)
2 луковицы
соль/перец по вкусу.
Начинка на ваш вкус и фантазию, тесто удобно тем, что в итоге можно добиться эффекта «тонкая корочка-много начинки». У меня были с мясом и с луком и яйцом!:)
Как готовить:
1. Тесто:
Все ингредиенты замесить последовательно, в указанном порядке. В результате у Вас должно получиться очень нежное, эластичное тесто.
Сразу же, без расстойки формируем из теста пирожки.
2. Начинка:
Мясо перемолоть в мясорубке. Лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить мясо и снова обжарить на протяжении 3-4 минут. После этого мясо слегка пробить в блендере.
3. Выложить начинку на тесто, сформировать пирожки, смазать яйцом. Выпекать 15 мин. при 220º.
И всего делов-то;-)
Приятного аппетита!
Автор: Yuliadomik
1.
2.
3.
4.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |