-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Котлеты "Гнезда счастья"

Среда, 23 Сентября 2015 г. 16:16 + в цитатник

3925073_1275293_41853640x480 (640x427, 152Kb)

Попробовала эти котлетки на Дне рождения подруги и влюбилась в них сразу же!!! :)

Для приготовления котлет Гнезда Счастья потребуется:

Фарш куриный — 700 г 
Фарш мясной (свиной) — 300 г 
Сухари панировочные — 2 ст. л. 
Молоко — 100 мл 
Лук репчатый (крупный) — 1 шт 
Сыр твердый — 100 г 
Яйцо куриное (не крупные) — 2 шт 
Сметана (жирная 20-25%) — 200 мл 
Укроп (зелень) 
Соль 
Хмели-сунели
 
Как приготовить котлеты "Гнезда счастья"
 
Готовый куриный фарш (у меня крупнокусковой) смешать со свиным фаршем. Панировочные сухари залить теплым молоком и оставить на 15 минут. Можно вместо сухарей использовать черствую булочку. Луковицу очистить и измельчить в блендере либо натереть на крупную терку. По истечении указанного времени смешать вместе фарш, размоченные сухари, измельченный лук. Посолить, добавить приправы и хорошо вымесить.
 
3925073_1275272_40496640x480 (640x427, 125Kb)
 
  Приготовить начинку. Для этого натереть на крупную терку сыр (я измельчила в блендере)
 
3925073_1275274_64114640x480 (640x427, 122Kb)
 
  Вбить два яйца, добавить сметану и зелень укропа (у меня укроп замороженный). Все хорошенько перемешать
 
3925073_1275278_96515640x480 (640x427, 129Kb)
 
  Фарш разделим на 20 одинаковых шариков. Я для подстраховки застилаю противень бумагой для выпечки. Каждому шарику на противне пальцами нужно аккуратно придать форму гнездышка
 
3925073_1275286_51951640x480 (640x427, 177Kb)
 
  В каждое гнездо выложить по десертной ложке начинки. У меня были крупные куриные яйца, поэтому начинка получилась жидковатой, но это не беда - запечется и все равно будет вкусно!!
 
3925073_1275288_46802640x480 (640x427, 167Kb)
 
  Теперь нужно поместить наш противень в разогретую до 200 градусов духовку и будем запекать гнездышки минут 30 до зарумянивания начинки.
 
3925073_1275290_21239640x480 (640x427, 189Kb)
 
  Приятного аппетита!!!
 
 Даже мои полуторагодовалые Мальчиши-Кибальчиши с удовольствием хомячат эти нежные и сочные котлетки!!
 
автор рецепта: Ланнюшка, Поваренок.ру
 
Еще по теме:
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 226 раз
Понравилось: 74 пользователям

Nastya_1986   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 20:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлочка   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 16:32 (ссылка)
Соблазнительно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 16:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
веснамар   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 22:12 (ссылка)
Так вкусно!Спасибо.Записала рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Др_Рус   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 09:21 (ссылка)
Рецепт замечательный. Но немного расстраивает коверканье русский язык. Для вас, похоже русский язык не родной. Примите во внимание на будущее. Натирают на "тёрке" , а не на "тёрку". И, попутно, жарят "на сковородке", а не "на сковородку"
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку